image

Uma queijaria artesanal, localizada na cidade de Cabreúva, que produz queijos com leite de ovelhas.

A ideia da queijaria surgiu de uma paixão da família por queijos e do sonho de um dos seus integrantes, Marcio Tosi, em produzir seus próprios queijos.

A queijaria fica no sitio da família Tosi, local com uma bela estrutura, cercado de verde e belezas naturais. O prédio recém reformado, conta com uma estrutura moderna e equipada, pronta para produzir os mais diversos tipos de queijos.

Foto. Acervo pessoal

As ovelhas são da raça Lacaune, originadas na França, ótimas para produção de leite. Eles contam também com o apoio de um veterinário especializado, para dar toda assistência necessária na criação delas.

É possível agendar uma visita e comprar os queijos na própria fábrica em Cabreúva, mas você também pode encontrar os produtos através dos locais disponíveis no site: https://www.queijarialaghitosi.com.br/

Adoraríamos saber o que achou!

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2025 - Todos os direitos reservados.