image

O Queijo Canastra Irmãos Faria são produzidos pelos irmãos Leonardo, Fernando, Rafaela, Rildo e Maria!

A fazenda Santiago Batatas fica localizada na Serra da Canastra, no município de São Roque de Minas, a 6 km da cidade, em direção a região das Batatas. Com uma altitude de 850 metros a fazenda produz em média 400 litros de leite por dia.

“Nossos animais são grande parte de raças cruzadas, gir, girolando E guzerá. Temos em média 30 vacas em lactação e 12 secas. A alimentação na época das chuvas é de capim brachiaria, e mombaça no período da seca de silagem de milho.” Contam os irmãos.

Q Queijo Canastra dos Irmãos Farias é produzido na charmosa Serra da Canastra. Ele é conhecido por sua textura macia, sabor amanteigado e um equilíbrio irresistível entre suavidade e intensidade.

A Serra da Canastra com seu clima e pastagens únicas, é o berço desse para um queijo especial. O leite cru, o pingo e a maturação em ambientes especiais dão ao Canastra seu sabor e textura inigualáveis.

Um queijo que conquista todos os paladares e é perfeito para compor sua tábua de frios ou simplesmente para ser apreciado em sua essência.

Conheça um pouco da produção dos Irmãos Faria

Contato

e-mail: [email protected]

telefones: (37) 98811-8510

(37) 9985-1545

Adoraríamos saber o que achou!

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2025 - Todos os direitos reservados.