O Queijo Canastra Irmãos Faria são produzidos pelos irmãos Leonardo, Fernando, Rafaela, Rildo e Maria!
A fazenda Santiago Batatas fica localizada na Serra da Canastra, no município de São Roque de Minas, a 6 km da cidade, em direção a região das Batatas. Com uma altitude de 850 metros a fazenda produz em média 400 litros de leite por dia.
“Nossos animais são grande parte de raças cruzadas, gir, girolando E guzerá. Temos em média 30 vacas em lactação e 12 secas. A alimentação na época das chuvas é de capim brachiaria, e mombaça no período da seca de silagem de milho.” Contam os irmãos.
Q Queijo Canastra dos Irmãos Farias é produzido na charmosa Serra da Canastra. Ele é conhecido por sua textura macia, sabor amanteigado e um equilíbrio irresistível entre suavidade e intensidade.
A Serra da Canastra com seu clima e pastagens únicas, é o berço desse para um queijo especial. O leite cru, o pingo e a maturação em ambientes especiais dão ao Canastra seu sabor e textura inigualáveis.
Um queijo que conquista todos os paladares e é perfeito para compor sua tábua de frios ou simplesmente para ser apreciado em sua essência.“
e-mail: [email protected]
telefones: (37) 98811-8510
(37) 9985-1545